在現今這個汽油、瓦斯、電費、民生用品等均瀰漫在漲價聲中的時代,環保及節能成為全球關注的焦點;台灣林內公司為響應節能與環保將於7月份舉辦節能新產品發表會,會中將發表多項取得節能標章之商品,有日本原裝進口『省能、高熱效率內焰瓦斯爐、熱水器』、『微波烤箱』;義大利進口『抽油煙機』、『數位電烤箱』另外還有國產品等十多項商品,種類多樣化、產品多元,可提供居家設計及不同的使用環境中最佳選擇。

上市發表會中將發表十多項新產品,其中最引人注目的是由日本總公司原裝進口最適合中華料理的『省能、高熱效率內焰瓦斯爐』,不管是中華料理中的文火燉煮、或是強火快炒都可以有優良的表現,其火力集中不外擴、熱分佈均勻,且熱效率高達50 %以上,具有省時省能源的功能;在現在這個瀰漫在漲價聲中的時代,選擇省錢、效率高的瓦斯爐正是時候。除了省能、熱效率高達50 %以上,再搭配高科技音響級圓形旋鈕及隱藏式控制面板和中文語音提示機能,讓使用者在享受烹飪樂趣時,更能同時兼具省時、節能的高品味生活。

另外,也是來自日本林內總公司原裝進口『節能中文語音熱水器』,第一台中文語音提示,當要泡澡時注入之熱水達到您所設定的水量時,熱水器自動止水,中文語音提示告知您已放水完畢,不至於讓熱水溢出而造成資源浪費;讓您能一邊看球賽,一邊放洗澡水,不需為了放洗澡水而漏看了重要鏡頭;並且經過經濟部能源局認證為節能標章商品,熱效率82.5 %以上,是提高生活品質、省時、省能源的最佳選擇。

還有來自抽油煙機設計王國”義大利”進口歐式圓弧漏斗型抽油煙機與數位電烤箱,搭配豪宅廚房設計展現不凡氣度;不管是溫馨家庭或是豪華住宅,2008年林內公司為您準備多樣化的產品供您選擇,汰舊換新機、改變廚房風貌,美味輕鬆上桌,凝聚親情、享受生活。

康廚居家生活館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()