目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
林內公司簡介

1970 年林內公司正式在台成立,並設工廠於台北縣五股鄉開始生產及銷售廚房瓦斯器具;為滿足市場擴大後需求于 1983 年興建楊梅工廠並遷入正式生產,並于 1996 年取得 ISO 9001 認證。到今天台灣林內產品領域除廚房及熱水器外,已擴及到家庭生活的全方位需求產品(諸如;數位乾衣機、數位暖爐機、數位電視、數位空調等 … 等)。 在經營上持續秉持『林內用心、讓您安心』的企業宗旨以『消費者完全滿意』為最終目標;另一方面在長期「台日合資」的結構關係下,這些年奠立產品技術源源不斷自日本導入台灣的規模性資源並創造了有效人力對市場經營專業熟悉度的發揮空間;在這些優勢的條件下台灣林內建立雄厚的企業基礎,形成企業以『品質』為導向的經營文化,並發揮『舒適生活,從林內開始』的企業精神, 不斷追求『消費者完全滿意』為目標,向台灣第一 の 瓦斯器具的地位努力邁進 。

 

 

林內公司沿革
1970 林內公司成立,並設工廠於台北縣五股鄉。
1971 設立分公司、營業所、代理商於台中、新竹、嘉義、高雄。並將總公司遷於臺北市長安東路2段112~3號。
1974 新建廠房一、二樓落成。
1976 正式導入日本林內總社製造技術。
1978 分別增設桃園、花蓮營業所及羅東、台東服務所。
1979 將總公司遷於臺北市松江路261號8樓。
1980 成立10週年慶,購地於松江路興建辦公大樓;購地於楊梅興建新廠房。
1981 榮獲甲等品保工廠,同年榮獲正字標記第3126號,為同業界唯一正字標記之工廠。
1982 興建辦公大樓落成,總公司遷於臺北市松江路363號6樓(國際大樓)。
1983 興建楊梅工廠落成,工廠遷於楊梅鎮梅獅路二段577號。
1991 購入員工宿舍及廠房屋頂換新。
1995 增建新廠房220坪,推行ISO-9001。
1996 取得ISO-9001燃氣台爐認證。
1997 取得ISO-9002抽油煙機,煮飯器認證。
1998 美食家多功能瓦斯爐RTS-297M開發。
1999 美食家多功能崁入瓦斯爐RBTS-273M開發。玻璃檯面爐RB-2G/3G生產。
2000 歐化檯面式三口爐、烘碗機正式量產。 品質監察室設置。
2001 FE熱水器生產。薄型親子考克生產。遷總公司於楊梅工廠。
2002 與東良公司合併;增設熱水器廠房、工廠辦公大樓。2000年版ISO-9001轉換完成並取得ISO-9002熱水器認證。
2003 搬入公司新大樓。
 

 

康廚居家生活館 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歐洲頂極家電與現代家庭應用科技之先驅

百年歷史,粹煉科技

來自精密科技大國 – 德意志的家庭創新應用科技品牌 – Miele,在2005年正式宣告進入台灣的家電消費市場。然而,在家電使用普遍化的大時代中,德國頂極科技先驅的Miele並不僅僅自許為普遍式家庭電器用品。Miele在全球市場中的耀目地位在於他擁有如同時尚精品經典品牌豐富而精緻的文化背景,亦擁有在全球家電產業領先的創新科技。Miele如同代表著一場傳統與現代合力演出的革新科技盛宴,完整的呈現在台灣消費者的面前。

Miele 百年歐洲家庭企業

康廚居家生活館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()